Новинка: Традиционный домашний бисквит от компании Алвеста –М
В июле 2014 г. компания «АЛВЕСТА-М» опробовала качественно новую идею производства печенья.
Создавая серию «5 о’clock» технологи и кондитеры компании ставили своей целью, используя ингридиенты самого высокого качества и традиционные рецепты приготовления печенья в Великобритании, Шотландии, США и Италии, создать идеальную выпечку для потребителя с самым взыскательным вкусом. Мы рады предоставить вам удивительную возможность отправится в путешествие в мир классических мучных сладостей разных стран за чашкой чая.
«5 о’clock» с кусочками бельгийского белого шоколада позволит окунуться в атмосферу старой Англии м по-настоящему оценить превосходное сочетание хрустящего печенья с кусочками настоящего белого шоколада (в составе не менее 20%), содержащего настоящее какао-масло, богатое витамином Е.
«5 о’clock» с дробсами бельгийского тёмного шоколада – уникальный феномен американской кухни, триумфально шествующий по всему миру не одно столетие. Его основное отличие в том, что оно необычайно мягкое, нехрустящее внутри ,и содержит кусочки горького шоколада, сочетающего в себе роскошный вкус какао с нотками кофе и натуральной ванили.
«5 о’clock» кокосовое с ароматом малины - нечто подобное в Шотландии пекли, начиная с 16 века. Такая выпечка считалась роскошью и подавалась по особым случаям: в Рождество, по случаю национальных праздников, свадеб.
«5 о’clock» с ореховым кремом (фундук) – шедевр по традиционному итальянскому рецепту, на основе пшеничной муки самого лучшего качества с добавлением овсяных хлопьев. Мягкая начинка внутри и хрустящая оболочка печенья снаружи приоткрывают характер настоящей Италии, которому присущи экспрессия и порывистость, и в то же самое время – добродушие и щедрость.
На протяжении нескольких лет технологи предприятия подбирали оптимальные ингредиенты для изготовления серии печенья «5 о’clock». Предлагаем Вам оценить наши усилия и насладиться вкусом любимого печенья из новой коллекции выпечки компании «АЛВЕСТА-М» !